Ховер 2007г. На долго ли протянет свой родной,не дорогой ремень? Я знаю что лучше ставить хороший по дороже ))но всё таки может кто ставил?на долго

Добрый день. Ховер 2007г. На долго ли протянет свой родной,не дорогой ремень? Я знаю что лучше ставить хороший по дороже ))но всё таки может кто ставил?на долго хватило? Просто езжу редко.

NchXwh22vmHEg7Ib8fAr_HT3A8qQ32BBQgF0uYv8aX34jekD-6CL2RBk0gnFeO0oP5doV8qa.jpg

Ну судя по первой фотографии - это не "родной", а мицубишевский, если реально оригинальный то нормально.

lana2012

New member
на фото одно и тоже. Просто при заказе он мне предлагал либо эти по дешевле не помню цену в районе 500р. И якобы хорошие дорогие вроде 1500р. Вот я купил за 500

Гузель

New member
ну с виду Мицубиши, но сейчас глянул оригинал Mitsubishi MD182294 стоит 3000 руб. Так что это явная подделка. Блин, щас только глянул что это ГРМ!!! Нафиг, я лично такой ставить бы не стал!

meiko.kaji

New member
у меня 2,0, поэтому не подскажу номерок нормального. К тому же на 2,4 там два ремня. ГРМ и балансировочных валов.

первый мд хорошый второй смд выкинь,на себе проверил оба смд купил 8ткм и клапана под замену(даже прихороших ремнях беду делает маленький)

insisyncwal

New member
MD конечно хороший, если оригинал. Но MD за 500 руб, вас не напрягает. Я пробил по этому номеру - цена оригинального более 3 килорублей в Емексе.

engalkels

New member
я так понял, что это две фотографии одного ремня. На бирке SMD, внутри MD и это ещё больше напрягает!!!

avram

New member
если не обман то товары митсубишы продаются под мд а китай подсмд,и если правдо что мд то его оставить

Deus666

New member
я уже писал выше цена ОРИГИНАЛЬНОГО МD - 3 т.р., а Денис пишет что купил его за 500 руб.....????? Ничего не наводит на мысли?

у меня ориг смд прошел 8 ткм и для тех кто типо скажит нех дешевить я заплатил дорже чем контитеч или митс оригн только с конвеера а зап ориг не бывает

sergej_seo

New member
честно говоря, не совсем понял из вашего высказывания, что именно вы имеете ввиду.

ncto

New member
не покупайте тоар с маркервокой смд каких бы денек оно не стоило

какой брать то теперь? рас этот сомнительный. Я тоже заметил на ремне одно на наклейках другое

Сверху