Ховер 2008 радио стало плохо ловить станции, в остальном всё норм. Куда копать

Stern01

New member
Ховер 2008 радио стало плохо ловить станции, в остальном всё норм.
Куда копать?

sqqesT6ixd5FYNMh1576zTeVIV8CWD7AW2nsDrrC6Zi5Rhtg_FHFe7YBbFwpVH61CD9EnS-uwXrAhyMxNmxB8Fph.jpg

rdastu

New member
У меня такая же. Сначала отказали правые выходы. Потом радио перестало ловить, слушал с телефона через aux. Потом и левая сторона накрылась выходы. Поставил за место дисплея китайскую магнитолу на андройде. А дисплей в низ перенeс.И разбираться даже не стал что с ней.

ЦПОИР

New member
Пеньки на плато оторваны, тоже самое было. Пропаяли и все отлично

MrIgor

New member
Подскажите, такая же магнитола. Дисковод перестал открываться, находится в подлокотнике. Что может быть? )

Bez

New member
тоже сначала так поставил, сейчас аккуратно на панель сделал

Вера

New member
у меня пятёрка, антенна в стекло вшита, извиняйте, забыл что у вас по другому >

VerDikT

New member
ок. Спасибо. А самому если что нибудь приколхозить норм будет? Или именно родную надо?

Не обязательно родную. Я на фуру брал, родная голандская не ловила, сейчас норм. Штырь продаётся с двумя переходниками под пятёрку резьбу и шестёрку. Ну ещё можно с соседской машины позаимствовать, ну и резьбу если что переделать. Ну а колхоз это дело добровольное. Это лучше к радио любителю какому-нибудь обратиться, который знает какой длины должен быть штырь. Я забыл, вроде бы 73 см. Но это представь сколько она будет торчать над крышей, значит надо намотать на что-то проволоку. Проще зайти в авто магазин и купить, по крайне мере в магазинах на трассе они чуть ли не в каждом есть. Установка штыря 5 секунд

Сверху