Ховер 3, 12 год. После лифта машины мои пассажиры начали крыть меня матами при посадке в салон, по этому назрел вопрос создания порогов. Пороги будут

romewar

New member
Всем привет.
Ховер 3, 12 год.
После лифта машины мои пассажиры начали крыть меня матами при посадке в салон, по этому назрел вопрос создания порогов.
Пороги будут вариться из профиля 2.5 на 5 см. Толщина стенки 3мм.
Наличие минимум 1 разделительной полосы по длинне и поддержка снизу в 4-6 точках. Остальная площадь будет из металлической сетки, чтобы не образовывалась наледь зимой.
Все это продумал, но мне мало просто подножек, мне нужна опора для домкрата, лучше сразу хайджека. По этой причине должно быть прочное крепление к раме. Я полагаю 3-4 точки на сторону, но встаёт вопрос о строении креплений. Посмотрел в интернете и результат меня не удовлетворил.
У кого есть хорошие варианты креплений для силовых порогов?
(Если получится, сделаю партию на продажу).

1lg0bxkXqpBgWINWzDtp4a7Ot6EIPTzZDo0CQx-83KGzuEXvoA52h1Q4C6Oqy4Gc1yKn1cYg8euNVIuDXdHVrBff.jpg

Sputnik

New member
Зачем такой якорь вес пипец.. Для комфорта пассажиров сток.. Люфт для себя и леса.. В лесу пороги якоря..

r2d2

New member
Я тоже задался мыслью о порогах, но также и под джек. Будет рабочий вариант, тоже поставлю.

garrik2009

New member
Зачем городить огород? все чертежи уже давно есть на синем и драйве!
Профильная труба это не практично, не красиво, тяжело.

fluogeolo

New member
Я бы ещё больше покрыл пассажиров матами, чем так заморачиваться.... Купи от шнивы и прикрути

Konst_

New member
Тоже моим сложно, но уже приноровилась. Стараюсь парковаться правым бортом к тротуару. Ну и в багажнике есть ступенька для пожилых.

Max Borisov

New member
А сертификат соответствия к изделию будет прилагаться для узаконивания изменения в конструкцию автомобиля?

Katerina Sabirova

New member
По моему это будет очень тяжёлый порог. Лишние деньги только выкидывать. Если их много то сделай из алюминия или тонкостенный нержавейки. Будет и симпатичнее и долговечнее

graver

New member
штатный алюминиевый у меня стоит. За него прекрасно домкратится. Один раз вырвал его. Но потом просто у болтов ножки подлиньше сделал и все. Изначально длинна шляпки в пазу была 20мм я сделал 60 и хоть всю машину за него поднимай

PPPoE

New member
там и сам кронштейн довольно крепкий из листа 3 или 4 мм сделан

Gilraenn

New member
Тебе просто не по пути с этими пассажирами. У меня есть подножки, но каждый выезд в лес, я улучшаю крепёж. Сейчас вот один опять тресется.... Или сток или заводское изделие и не парься.

Сверху