Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ховер 3 бензин 11 год. подскажите без снятия КПП не получится вытащить мотор ? Получается упрется поддоном в передний мост.или можно как то
Ховер 3 бензин 11 год. подскажите без снятия КПП не получится вытащить мотор ? Получается упрется поддоном в передний мост.или можно как то приподнять коробку чтоб мотор вышел ?
Очень даже снимается, дважды снимал, кпп с раздаткой остаются на месте, есть конечно гемор, лучше конечно сначала голову снять и собирать без головы- удобнее
спасибо у меня была такая идея сегодня ))) но думал коробка в днище упрется и не даст поднять мотор. завтра проверну процедуру. поскольку хочу блок на шлефовку везти что сразу докупить чтоб потом не лазить пробег 126 тыс
А можно детский вопрос? А чего, вынять вместе с коробасом никак??? На полу и половинить проще, и работать удобнее. Лично я всегда так и делал. И первичным попадать удобнее.