Ховер 3.дико гниют задние арки в местах прихлопа дверей. Есть какие то накладки может пластиковые? Может мовилем промазать и поставить пластик? Прошу

Всем привет. Ховер 3.дико гниют задние арки в местах прихлопа дверей. Есть какие то накладки может пластиковые? Может мовилем промазать и поставить пластик? Прошу совета и ссылки

i_go_r

New member
Я решил до лета пока обрабатывать "цинкор" Жидкий, а перед тем как пластик одеть, надо или ремонт сделать Лобо хорошо обработать, или всё синие под пластики

Как варик старый дед способ мастика+пошсало+отработка, хочу сам попробовать, всё говорять очень хорошо помогает, хрен смоешь керхером

U6E3gHJIJ2P0Rd1XtXFmjmfD4353pSyh1rXq6Ovqcf_alcsp8pbBGb6Z7ZCOtxMFGQ8Va-BI8zWnWN26KlejyNyJ.jpg

cors

New member
на фото уже труха, внутренней арки уже нет, там дырище, только сварка, а потом пушсало с отработкой

Gamaun

New member
мне на 2+ года хватило, зимы суровые,соли много и влаги. Это если не вырезать старое, если нормальный метал покрыть то наверное на наш век хватит переодически обновляя, ну а рецепт выше верно описали, я бы ещё как консерванта пластилин добавлял.

Пушсало покупал OILRIGHT арт.: 6105. Растопить на плитке, добавить 30-50% отработки, нанести желательно антигравийным пистолетом

Rokkis

New member
Я кругом пушсало загнал,пока нормально,если бы не снял пластиковые накладки и не обработал пушсалом была бы аркам борода.

Lino4ka

New member
Для остановки ржавчины вот этим пользуюсь, потом чем то все равно нужно обработать для предотвращения

iXHcofM8QkKAa0TSVX9OdyhA_dekoWcs2wWEzezMGzgkOshEY9PkItmSqQAn5uRGH7YODNSyuJmb5OdIlZINHxzP.jpg

BaTuT_84

New member
Нихрена вы уже ниче там не остановите, вырезайте с запасом вваривайте новый металл, покрывайте кислотным грунтом.сверху эпоксидеым. Ну и краской по цвету...если все по уму сделать с обоих сторон года на 3 хватит

только вырезка гнили и сварка + хорошая обработка, иначе так и будет гнить. А так пластик, накладки всё фигня, лучше тогда ничего не делать

Сверху