Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ховер 3.дико гниют задние арки в местах прихлопа дверей. Есть какие то накладки может пластиковые? Может мовилем промазать и поставить пластик? Прошу
Всем привет. Ховер 3.дико гниют задние арки в местах прихлопа дверей. Есть какие то накладки может пластиковые? Может мовилем промазать и поставить пластик? Прошу совета и ссылки
Я решил до лета пока обрабатывать "цинкор" Жидкий, а перед тем как пластик одеть, надо или ремонт сделать Лобо хорошо обработать, или всё синие под пластики
Как варик старый дед способ мастика+пошсало+отработка, хочу сам попробовать, всё говорять очень хорошо помогает, хрен смоешь керхером
мне на 2+ года хватило, зимы суровые,соли много и влаги. Это если не вырезать старое, если нормальный метал покрыть то наверное на наш век хватит переодически обновляя, ну а рецепт выше верно описали, я бы ещё как консерванта пластилин добавлял.
Нихрена вы уже ниче там не остановите, вырезайте с запасом вваривайте новый металл, покрывайте кислотным грунтом.сверху эпоксидеым. Ну и краской по цвету...если все по уму сделать с обоих сторон года на 3 хватит