ховер 3 двигатель 2л. На холодную едет нормально но как прогреется до рабочей температуры начинает душиться будто,при нажатии резком на педаль газа,по

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ховер 3 двигатель 2л. На холодную едет нормально но как прогреется до рабочей температуры начинает душиться будто,при нажатии резком на педаль газа,по тихонько розгоняется, как будто КамАЗ тащиш, свечи,бронипровода,фильтра менял, катализатор удалил, форсунки мыл,в чем проблема? Подскажите

а что еще делали? У меня такая же ситуевина на ховрюше 5 2,0 дизель. холодная прет,а на горячую становится просто атмосферным движком и в гору не едет и разгоняется медленно, а на трассе даже обгонять страшно.

Bez

New member
Турбину картридж менял ну она у меня уже подходила. Форсунки перебрал. Вырезал сажевый. И с делал чип. Кстати чип тоже помог.

Pluton

New member
картридж я тоже поменял, ничего не изменилось. А сажевый забит был?

спасибо за совет. Пришёл датчик дмрв, заменил и всё, поехала, не, полетела)))) но вот теперь вылез жёлтый ключик. Клемму скидывал,-не помогает. Через 30 секунд после запуска опять загорается и горит постоянно.

qooler

New member
не за что. ))) рад что помогло. Сделай диагностику на что ругается машина

Проблема со стороны впуска,виной МАР сенсор,корявые показания по температуре впуска,тема неоднократно обсуждали сдесь и в приципе не особо давно я описывал,что можно сделать и люди сделавшие выкладывали отчёты.Надо переносить датчик температуры на впуске ( оторвать именно пару от сенсора и установить выносной датчик температуры в воздухан) информацию можно найти на Драйв 2,там уже давно запили ли эту тему,я тоже делал на своем с чипом,проблему решает на раз два и больше к этому не возвращаетесь!

EvgenP

New member
всем спасибо за подсказку, особенно Роману причина была в датчике ДПДЗ,всем удачи

Mikhail Mykaseev

New member
Роман подсказал что может быть причина в нём, нашол в интернете как он регулируется,проверил у меня было напряжение на нём 0,37 а надо 0,45 прокрутил по часовой стрелке,замерял мультиметром как на видео,и все ховрентий ожил

Bigg

New member
У меня 2.4л. Ошибки не было на холодную пер как болид,а прогревался и п...

bsdaemon

New member
Интересно, интересно. Тоже 2.0 бенз и такая же ситуация. И именно на прогретом двигателе, на низах. Разгонишь где то до 3-3,5 двигатель и более менее дальше

Сверху