Ховер 3 Ручник вперё держит на зад катится

нужна яма, нужен помощник. Сложно зацепить и прокрутить с учетом что делать это надо не раз. Потом крутишь крутишь и через полчаса выясняешь что не в ту сторону.. Просто лёжа под машиной у меня не получилось..

я бы не сказал что совсем криворукий, например заглушку гбц из под машины срывал, но крутить колодки лёжа что то никак, точнее может и крутилось это колесико, но этого не заметил.

Проверь, а то будет вот такое

oPuVUxQND9BWf7VNbdj31Fh_RgscUxP31SXWxJM0zsfHNoFy7h1kJtXV_HW8vqSRHrzU4bvU.jpg

Rububum

New member
ну, у меня почти такое и было. Мастер продул, почистил чуток, подкрутил и обратно собрал. Потом из салона подтянул тросики и все. 1000р

pinkponk

New member
я до этого не разбирал, поэтому не на что меня было))) а пыльник давно рассыпался?))) Новый не собираешься покупать?

а меня все жаба душит за такой ценник покупать пыльник. То что ремкомплект не очень дорогой я в курсе. На красном драконе каталожные номера брал

Medovy

New member
Нужно развести колодки, затем отрегулировать трос ручного тормоза.

muxacko

New member
Всем привет.Подскажите как слить солярку с бака ховер н5 дизель

Maks!

New member
1. Поддомкрачиваешь заднее колесо.
2. Отпускаешь ручник.
3. Лезешь под машину, с обратной стороны тормозного барабана находишь резиновую заглушку. Снимаешь её.
4. В появившемся отверстии наблюдаешь регулировочный винт.
5. При помощи плоской отвертки, крутишь винт до тех пор пока колесо не перестанет прокручиваться рукой.
6. После того, как колесо застопорилось, ослабляешь винт до момента свободного вращения колеса.
7. На второй стороне повторяем процедуру.

Сверху