Ховер 5, бензин 14 года. Заканчивается антифриз, синенький, какой именно без понятия. Посоветуйте что лучше брать? В меню группы все есть

Здравствуйте! Ховер 5, бензин 14 года. Заканчивается антифриз, синенький, какой именно без понятия. Посоветуйте что лучше брать?

В меню группы все есть.

MaxV

New member
не обежайте девушку,а лучше объясните.
Их и так здесь мало.

если залит синий или зелёный, то добавив красный получим офигенный осадок, который запорит радиатор, печку, термостат и всю систему в целом!!! Залит синий - доливай синий! На крайний случай - зелёный!! Менять на красный только после полной и чательной промывки системы охлаждения!!!

Alxe

New member
я лично стораюсь соблюдать только марки 11, 12,13 на цвета особо не обращаю внимания, цвет это краситель, что бы была видна утечка. Может я не прав.
Но проблем с этим ни когда не было( с перемешкой)

значит не смешивали "нешмешаемое"! А вот как раз марки (11, 12, 13) принципиального значения не имеют, особенно для долива!

не буду спорить. Но как появились антифризы в России доливал на все авто не обращая внимания на цвет.

pimanenko

New member
заканчивается, ибо с 14 года с салона ни разу не доливали. Сейчас отметка чуть выше минимума.

Сверху