Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ховер 5 дизель 2.0( автомат ) После ремонта форсунок, двигатель стал троить( все прописали )диагностика ошибок не выдает.В чем может быть проблема
Добрый день!!
Ховер 5 дизель 2.0( автомат )
После ремонта форсунок, двигатель стал троить( все прописали )диагностика ошибок не выдает.В чем может быть проблема?
Так к случаю наши форсы прописывать не надо, в машине встроеная адаптация, ну даже если прописали, тут 2 путя или рем.комплет не очень и перед установкой не делали диагностику как льют форсы или же нужно поездить км 100-200 чтобы прошла адаптация
У меня до этого был мерс. Надо просто проехать 100 км примерно и все будет хорошо. Щас на ховаре тоже перебрал форсы движок тоже затроил. Но пока не куда не ездил так как жду картридж турбины. Так что не переживай езди. Но я еще всегда клеймы отципляю
Метки проверь, и не работает какая-то из форсунок. У меня из-за 1 зуба датчик распредвала вторую не включал. Заводил на нейтральной и с газом на драйв или заднюю, чтобы в гараж заехать. Шевеление датчика распредвала помогало. На драйве вычитал
С каким усилием затягивали саму форсунку при сборки?( все 4)Естественно что нутро не оригинал. И по этому поводу на ДРАЙВ 2 есть моменты затяжки по динамоключу прям с видео. Я когда собирал то по мануалу ставил денамоключ и машина завелась троила коптила и не ехала пришлось ослаблять скрутку форсунки до 26 Нм.И машина поехала без проблем.