Ховер 5 дизель 2.0( автомат ) После ремонта форсунок, двигатель стал троить( все прописали )диагностика ошибок не выдает.В чем может быть проблема

megamir

New member
Добрый день!!
Ховер 5 дизель 2.0( автомат )
После ремонта форсунок, двигатель стал троить( все прописали )диагностика ошибок не выдает.В чем может быть проблема?

wladvlad

New member
фишки на форсунках точно хорошо сидят особенно последняя самая неудобная и точно те нужные коды прописали?

bratok

New member
Либо форсы уже померли, либо кривой рем. комплект, либо с электрикой проблема

Develar

New member
Так к случаю наши форсы прописывать не надо, в машине встроеная адаптация, ну даже если прописали, тут 2 путя или рем.комплет не очень и перед установкой не делали диагностику как льют форсы или же нужно поездить км 100-200 чтобы прошла адаптация

worldpromoter

New member

l9kC9WiVqfNkm2aE2t3MXBW48bWNDxUnMMXpxc4-xn1qnE5qZkEQl9jH_KLvWMXzd6i5VqTtALjetFv3IhfxBnsD.jpg

У меня до этого был мерс. Надо просто проехать 100 км примерно и все будет хорошо. Щас на ховаре тоже перебрал форсы движок тоже затроил. Но пока не куда не ездил так как жду картридж турбины. Так что не переживай езди. Но я еще всегда клеймы отципляю

freshman

New member
Ну такого у меня не было. Может пусть на холостых поработает? Ну может дымить

AlexDrunk

New member
он дымит,но не сильно ( вот только сколько ему, на холостых работать ? )

Smile

New member
Метки проверь, и не работает какая-то из форсунок. У меня из-за 1 зуба датчик распредвала вторую не включал. Заводил на нейтральной и с газом на драйв или заднюю, чтобы в гараж заехать. Шевеление датчика распредвала помогало. На драйве вычитал

Reader Ilovednb

New member
С каким усилием затягивали саму форсунку при сборки?( все 4)Естественно что нутро не оригинал. И по этому поводу на ДРАЙВ 2 есть моменты затяжки по динамоключу прям с видео. Я когда собирал то по мануалу ставил денамоключ и машина завелась троила коптила и не ехала пришлось ослаблять скрутку форсунки до 26 Нм.И машина поехала без проблем.

У ховера дизеля н5 при троении, перелива, засратости форсунок, неправильной регулировки и всё что связано с форсунками ошибки не выдаёт.

Сверху