Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ховер 5 дизель 2.0. Выдавливает антифриз в расширительный бачок
Смотря сколько. У меня тоже давит в расширитель, за неделю примерно грамм по 50 уходит. Уже два года так. Куда лезть не знаю. При охлаждении он должен обратно в радиатор уходить, но этого не происходит. Клапана радиатора ставил и 0.9 и 1.1, разницы нет не какой. Тупо доливаю периодически да и всё.
выкинь нижнюю резинку или скрепку под неё подсунь. Я так уже лет пять езжу. Антифриз свободно засасывается при остывании. Только всю магистраль от радиатора до расширителя проверь на герметичность чтобы не было подсоса воздуха. Плюс еще в том, что система охлаждения сама развоздушивается, паровые пробки сами вылетают.
Пробуй проверить используя изделие номер 2. Если стоит как у молодого, то печаль. Прокладка сказала "ГАВ", если не заглушен ЕГР там в теплообменнике возможно дырка, но маловероятно.
По поводу не уходит обратно в систему из расширительного, это в середине крышки клапан закисает, он во внутрь радиатора открывается.