Ховер 5 тд 2.0. После снятия форсунок потребовались новые медные шайбы прокладки. Старые стояли три толщиной 1.8 и одна 1.6, заказал по каталожному

Всем добрый день. Ховер 5 тд 2.0. После снятия форсунок потребовались новые медные шайбы прокладки. Старые стояли три толщиной 1.8 и одна 1.6, заказал по каталожному номеру привезли толщиной 2.5, а какая толщина с завода найти не могу. Вопрос: возможны ли проблемы с заводкой из за толщины этих шайб.
Форсунки мытые, обратка как мне кажется в допуске (4 прокрутки стартером по 15 сек.-в сумме чуть не доходит до 1 мл.) воздух прокачан 100%. Ремень по меткам.

NCbiZDCYM7mlygS_vZ9hhwwMHUTA83fpyThAGxynK1AxbEdJfqrt0sRB8KjiKkRZLgjEA_0n.jpg

GOoDokerok

New member
а почему стартером крутите? запустите мотор! давление при запуске 170бар... а на ХХ насос должен выдавать не менее 260!!! шайбы 2.5 норм. отожгите перед установкой обязательно!!! форсы затягивать строго по динамометрическому ключу, иначе рискуете получить трещины в головке вокруг колодцев форсунок...

MirKom

New member
В том то и дело что не могу завести, опыт по прокачке системы имеется неоднократно. Давление накачивает достаточное для запуска. (проверяю елм327 47кРа ранее при 37кРа уже заводил)на данный момент изменилась толщина шайб и как отрубило. Старые поставить не вариант, уже продавленные плюс на двух выхлопом наделало раковин(большое спасибо слесарям на предыдущем ремонте) вот и решил узнать кто какие шайбы ставил и есть ли разница.

bracso

New member
Шайбы на запуск не как не влияют! А вот прирост давления, и не запуск, это может быть и форсы не срабатывают. Проверь напряжение на форсы, там че то около 3 вольт должно быть. Как вариант. Но не подавай на форсы сам не откуда вольтаж, сразу будешь покупать новые!!!

serhij

New member
Тащи к машине диогноста пусть активируют форсы,они походу ушли в аварийный режим

Сверху