Ховер, это надежная машина?! Некоторые в этой группе пишут, если купил его то попал (особенно если сам не умеешь чинить). А другие пишут что не

Ховер, это надежная машина?!

Некоторые в этой группе пишут, если купил его то попал (особенно если сам не умеешь чинить).
А другие пишут что не подводит и все хорошо.
Хочу в скором времени купить себе, кому верить?)

Верить только себе. И изначально нужно изучить информацию по машине самому.
А если у вас такие вопросы то не нужна вам эта машина

Машина очень простая в ремонте, подвеска крепкая. Лично мой еще ни разу с 2012 года не вставал на трассе с поломкой. Так что, считаю по техничке они надежные. По кузову-нет.

retfdwr

New member
Если искать надёжное авто, то на Ховер точно нет смысла смотреть

selim103

New member
есть авто чуть дороже. Например актион или Рекстон (обязательно бензиновые моторы 3.2, не дизеля). Есть подревнее Санта фе, Тусан тоже бензины 2.7 и 2.0, есть отличные недорогие и в целом надёжные Роад партнер и Тайгер (бензины 3.2)

Saleech

New member
Гы, половина на мерседесовских движка, 10+ лет вообще нельзя брать, саетафе, как попадёшь но оно не едет. Тускан ну такое себе дорого и проходимости нет. Роадпарт мерс, тайгер треш.

после ховера н5 дизель автомат 2012 взял Рекстон бензин 3.2 2009 и понял, что попал в космос из подвала в плане комфорта и надёжности.
Ховер это кусок ломучего говна, сколько в него не вкладывай

9m0Ws06pO9jCQMjGx7YKgskmxIIGbv8f_BGlbWEzgd7k5ftGhZNWjZsndlf0qjIKapEdq160tFLSUV-KjpOfHVRb.jpg

Sumburus

New member
нет, у меня была весьма ухоженная машина в сравнении с теми, кто пишет каждый день в группе "сломалось то, сломалось это". По сути у меня было только 3 проблемы - прошивка, генератор, крестовины. Я не беру в расчет мелочи типа замка зажигания, стеклоподъёмников, гнилой проводки и прочих мелочей. Но в рэксе за 3 года я только масло меняю, больше не делаю ничего от слова совсем! Комфорта в разы больше, динамика, проходимость, внешний вид, функционал.

webdesign.ul

New member
ховер н5, 2,4.
Владею больше года.
Меняю масла, один раз обсужил крестовины, кардан, ремни, свечи, фильтра. Только расходники.
Поэтому я вам и сказал, что просто не повезло с автомобилем.
Ломается вообще все, даже новые машины.
Не совсем понял что такое Рекс?

Daim

New member
Смотря для каких целей она нужна тебе,как будешь и куда ехать.

Гузель

New member
возьми лучше Дастер или Киа спортейж 2 куда удобнее для города, а ховер это не как,не для города. Не куда не едет, ждёт, запчасти хороших днём с огнём не сыскать, мучения с ховером.

Morphey

New member
бюджет ограничен 900 тысяч, эти варианты там хлам) а Ховера хорошего можно взять или Патрика более менее

Jay_777

New member
Ищи,каждый день ищи,кто ищет тот найдет,я сам ищу машину уже 4 месяц. Кто будет продавать хорошую машину??? Всякое в жизни случается у людей и не многие понимаю цену на автомобиль,торгуйся как умеешь ели дорого.

Сверху