ховер H1 2008г. 2.4. большой люфт в заднем редукторе. Вопрос: знает ли кто-нибудь хорошего мастера по редукторам (желательно ховеровским) в г.

webdesign

New member
всем привет! ховер H1 2008г. 2.4. большой люфт в заднем редукторе. Вопрос: знает ли кто-нибудь хорошего мастера по редукторам (желательно ховеровским) в г. Владимир?! или не по далёку?! всем заранее спасибо!

hyiplover

New member
Надо слить масло и снять крышку. Посмотреть, шестерни. Возможно там зазор есть, возможно пару уже съело шестерню и надо заказать пару. В любом случае, ехать на регулировку зазора между ведомой и ведущей шестерни

MissRight

New member
Люфт какой? Осевой или радиальный? А редуктор он и есть редуктор, что ховеровский, что жигулёвский, что крузака)))!

alexber220

New member
кручу вывешенное колесо, стук в редукторе и кардан не сразу крутиться начинает. хрен его знает, какой это люфт

lyopa

New member
покачай за хвостовик редуктора. Крутить за колесо- это не показатель. С колеса зазоры огромные. В шлицах полуоси+зазор в шестернях дифференциала+тепловой зазор главной пары! На радиусе колёса - кажется что "писец" редуктору.

Toxic_Cat

New member
за хвостовик тоже качал: стук, люфт... всё началось с того, что при трогании и переключении передач, когда отпускаю сцепление слышу стук. проверил, нашёл люфт. вопрос не в этом. я хочу найти нормальный сервис, чтобы качественно решить проблему. сам не полезу - ни разу не лазил

Vanusha

New member
к официалам куда то ехать не хотелось бы, потому что точно в 2 раза дороже, а качество не факт! может кто подскажет нормальный сервис, куда вы сами ездите свои ховеры ремонтировать. я многое сам делаю, поэтому сервисов не знаю. просто в редукторах не понимаю

Сверху