Ховер Н 3 2011 2.0.Здраствуйте при трогании клапана постукивают. Тоесть если посильнее дать газ то норм, а если в натяг то стучат. Это нормально или

MissRight

New member
Ховер Н 3 2011 2.0.Здраствуйте подскажите пожалуйста, при трогании клапана постукивают. Тоесть если посильнее дать газ то норм, а если в натяг то стучат. Это нормально или можно как то исправить? Спасибо за ранее. До этого были другие машины и такого не было, трогание было правным без подгазовки.

CKSaSnTVZM2iZb6rGFf6jFaila8BowPUEyfHo0dH-FzIWoa6QjOIcBwkn1tDK7zX9X2Uy7q_Epam-NmI9qRkbhqB.jpg

Это не клапана, попробуйте заправку сменить, или октановое число. Если совсем под невыносимой нагрузкой на грани. Они и будут звенеть.

ClubCont

New member
Скорее не клапана а детонация залей не 92 а 95 и попробуй, хотя зачем мучать папелац добавь газа и не парься

2.0 любит обороты.А так пугать не хочу конечно,замерь компрессию и загляни эндоскопом в цилиндры.я так нашёл проблему этой беды и продал Ховрика

Я высоковольтные провода нулевого сопротивления поставил-и звон пропал и внатяг машина идёт не дёргается.

Сверху