Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ховер н1, 2007 год 2.4, машина заглохла прям на дороге. Лампочки кроме открытия дверей не горят на панели приборов, масса прикручена. До этого так
Всём привет ховер н1, 2007 год 2.4, машина заглохла прям на дороге. Лампочки кроме открытия дверей не горят на панели приборов, масса прикручена. До этого так было вчера также не мог завести. Стартер крутит. Был щелчек и машина заглохла.
Щелчек был вроде да, потом, преды норм прозвонил. Думаю чето с замком зажигания. Открыл капот проводку тряхнул, слева спереди где предохранители тоже проводку тряхнул поехал. Потом опять заглох, чек и глохнет. Потом завел поехал. Встал на заведеном двигатели проводку тряхнул под капотом и спереди под рулём не глохнет. Ездил мало думаю завтра опять вылезти может. Нормального электрика и диагноста найти пока не могу. Грешу на замог зажигания. Как то бы его прозвонить.
Была такая же ситуация машина глохла, провода шевелил в бубен бил короче не мог найти причину. Угнал к электрику он приговорил контактную группу замка зажигания плюс провода обгорели с левой стороны под пластиковым порогом на водительской стороне он сказал что это частая проблема у ховеров в этом месте и плюсом были пропуски зажигания поменял катушку