ховер н1, 2007 год, может кто сталкивался где можно купить этот резистор, или моторчик с ним целиком. Мне кажется не работает первая скорость

Daim

New member
Всём привет, ховер н1, 2007 год, может кто сталкивался где можно купить этот резистор, или моторчик с ним целиком. Мне кажется не работает первая скорость вентилятора, включаются вентилятор когда стрелка больше половины ложиться. Мотор греется. Или как можно проверить 1 и 2 скорость вентилятора или резистора этого. Может какое-то сопротивление на нём должно быть

tg29aHBKHBOC0TNsa8dArLdFmBmwKA40ipI8y8rBiHJifhzY7pUS2XCJlsL3QkoVJOaan-xpNGzoFXHs3xN17-ub.jpg

rozenbom

New member
Проверь для начала реле.их два,на первую скорость и на вторую.и пред.он рядом!у меня он сгорал,менял.

xbZgzrKycWNDidDVG2Th09dzxZYH66NK06-8dftKJjXIRom1H2OyhNJBok-AsgI6EIHf3BYIS2vtjUjq7FGogNMO.jpg

trono

New member
Ховерр 3. Не включалась 1 скорость вентилятора. Поставил Вольфрамовую проволочку заместо резистора, пока всё работает.

Поставить в первую очередь бортовой компьютер, что бы контролировать температуру. И дальше уже плесать от этого. Приборка 200 процентов врет

Всё спасибо за ответы, поставил новый вентилятор, вроде не Грееться больше мотор, завтра покатаюсь отпишусь.

О, у меня тоже от времени резистор рассыпался, я от ларгуса поставил, схема осталось рабочей, но все ж я сменил диффузор в сборе

petrkosh

New member
спасибо, закажу пусть будет не мог его найти, Калхозить не охота было

У меня тоже рассыпался, выкинул его, а провода на скрутку, теперь сразу на второй скорости включается когда стрелка чуть больше за 90° перевалит. Делал так временно, но нет ничего более постоянного, как временное.

Сверху