Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ховер н1, не работает вентилятор, цешкой проверяю если правильно не идет питание, где искать, с электрикоми беда, машина
Поставь разъём на место, сними реле и перемкни перемычкой контакты. Если заработает поставь реле на место, сними разъём с датчика температуры и перемкни на разъёме контакты. Вобщем ищи методом исключения. В первую очередь предохранитель проверь
Спасибо за ответы, пробывал все не работает, не идет питание на фишку вентилятора, проверял лампочки при включеном зажигание, где то наверно провод сгорел, в косе как найти пока не знаю
включение вентилятора производит эбу, датчик который на термостате подключен к нему, если не включается при движении, а приснятом разъёме датчика - включается высокие обороты, значит датчик менять, если не включается высокие обороты - искать в проводке.
В левом углу под капотом, там где мозги стоят коса проводов. Там две фишки такие. Попробуй как авто на греется до температуры срабатывания вентилятора разъёмы пороссоединяй. Возможно провод некантачит какой. Мне здесь с такой же проблемой посоветовали, помогло. Там потом я провод мимо фишки напрямую соединил и года полтора всё ок.