ховер н2 2,4 8год. бензин. провода посоветуйте у кого какие, купил одноразовые. Хочу поменять. Благодарю за совет

Приветствую, ховер н2 2,4 8год. бензин. провода посоветуйте у кого какие, купил одноразовые. Хочу поменять. Благодарю за совет.

pavlov_sp

New member
да ну! У меня оригинал только 70 тысяч прошли. Пока менять не собираюсь!

оригинал могёт, а тут поставил с заменой прокладки прошёл 5000км начал протягивать, провода задубевшие и как итог теперь в запасе три провода

Sinner

New member
Тесла дорогие, можно нарваться на левак, слон очень много брака, оригинал ходят отлично но купить можно не везде.

qwsssaq

New member
обычный наш номер по которому вы купите как вы выражаетесь одноразовые. Они есть у меня, они должны быть в клубном. Обратитесь в клубный. Они там по любому по дешевле чем у меня

ClubCont

New member
оригинал

M8t8gDSwzpA7P1qEILuZlevG3778a2pNTferVT69E55QH2ONL6v9ofwH9S2OIa0gba5s1HvtSahlJ5nFbfo1jJN5.jpg

smsdeluxe

New member
Берешь провод, делаешь сам. Но лучше если есть пару комплектов «доноров» на случай если разъемы закосячишь. Инструкции есть на драйве, прям куча.

Paradoks

New member
Купите в клубном или у Александра оригинал,у меня года 3 стоят. Нареканий нет

Geldora

New member
Купил провод на метраж силикон, жила медь, нулевое сопротивление, будет время хочу перепаять родные наконечники, посмотреть как будет машинка работать.

AlexDrunk

New member
я поставил, очень доволен. Пропала детонация, подёргивания и в натяг по полям на малом газу изумительно идёт.

Сверху