Ховер Н2 2.4л. 2006г. Вчера проверил зарядку показала 12,7,слабовато будет. Времени занимать переборкой генератора нет, так как машина нужна каждый

Всем Добрый день! Ховер Н2 2.4л. 2006г. Вчера проверил зарядку показала 12,7,слабовато будет. Времени занимать переборкой генератора нет, так как машина нужна каждый день. Посоветуйте какой купить новый какой фирмы и мощности. Заранее всем спасибо!!!

PRT84

New member
Скорее всего у тебя счетки стёрлись!нормальный гена стоит от12т.счетки в районе 250р.карго.даже с работой мастера 1500.жНо может и не генератор,а провод возбуждения!

GTS

New member
ну это если нюансы не возникнут. Например, шкив скрутить

Nick Spring

New member
я приехал в деревню, разобрал,подшипник срезал, достаю новый,а он не такой, вот и встало всё

Dmitry Vorobyev

New member
я все форумы перерыл чтоб найти то что нужно. А так всего не просчитать, я подвеску новую сыпал так как не готовился все равно пару болтов не учел.

Jeremy11

New member
есть такое. Но я уже второй раз лоханулся, так как в сумке от зч с ховера нашёл такой же не подходящий подшипник. 2 раза перебирал его уже

Beroepra

New member
во беда, я теперь думаю коробку пересыпать, так все же разберу сначала чтоб точно подшипники такие купить.

Летом брал, не скажу хороший или нет всё работает

1r_9xA87fa8TdJtVRLQyDxE5bUpIOCXr5uE5RFGOT6buB7hT6d9Dhw5AC08AHp3kAmGPH4JR8_zIAv2Bjt4weXuh.jpg

AlterEgoEast

New member
Я тоже около года ездил на низком напряжении пока не купил новый генератор у Александра, как итог, убитый акб который высадивается за 2е суток если не запускать авто, а акб стоял Аком, жалко его. Установил новый генератор, и он выдаёт 14.7в без нагрузки, довольно не плохо

Сверху