Ховер н2 бенз. Такая проблема. Утром очень плохо запускается. Раза с 5, 6. крутит нормально, аком заряжен. Такое ощущение что нет топлива. А после в

bendar

New member
Всем привет. Ховер н2 бенз. Такая проблема. Утром очень плохо запускается. Раза с 5, 6. крутит нормально, аком заряжен. Такое ощущение что нет топлива. А после в течении дня без проблем. Может у кого была такая проблема. Подскажите решение этой проблемы. Авто недавно приобрели еще изучать и изучать.Всем спасибо.

slawon

New member
Давление в рампе померить, и обратный клапан проверить, скорее клапан не держит!!!

Nik-S

New member
У меня ещё было из за бенза, Машина прошита под 95, залил 92,стала плохо Заводиться

Deus666

New member
свечи новые, правда денсо, а не торч, но беру в проверенном месте. Проблем на других моих авто нет.

Если машина нормально заводиться при нажатии педали газа, то датчик рхх почистить, а если не поможет то все выше перечисленное.

Попроси кого нибудь завести, а сам на выхлопную трубу посмотри. Если после заводки чёрный дым кратковременно и сильный запах бензина не сгоревшего то могут форсунки лить. Такой эфект перелива топлива при запуске. Пока не продует цилиндры не заводится.

Lino4ka

New member
Забыл написать что езжу на газе. Бенз чисто на прогреве. Знаю что проблема может быть если газ с бензином вместе поступают. У газовика был, все проверили утечек нет. Может действительно клапан. Если есть у кого артикул качественного скиньте пожалуйста.

Natusik37

New member
Да в нём ничего сложного, просто может засориться, разобрать продуть, делов 5 минут... Точно не знаю как у вас, на дервейсе в хорошем доступе, снял скобку колпачек открыть, пружинку не потерять продуть!!!

Сверху