ховер н3 12год бензин заменил сцепление комплект, идет стук на холостых как тресчётка сильный что может быть

Добрый день, ховер н3 12год бензин заменил сцепление комплект, идет стук на холостых как тресчётка сильный что может быть?

Ajgulka79

New member
Диск параша полная и гремит на нём не рабочий демпфер, снимай и вези туда где покупал, только врядли вы чего-то добьетесь, как правило это замечено на дешманском сцеплении

Я не пойму причем диск, корзина или выжимной? Да не должно там как трещетка работать. Может что не докрутил или не затянул,

shkafa

New member
Если механики делали они сразу определили бы, что там косяк, но если сам делал, то я думаю проделав эту операцию тоже не один раз перекрутил в руках пока ставил. Может корзину забыл затянуть.

меняли на сервисе уже два раза снимали коробку смотрели говорят нечему здесь стучать ставят всё обратно стучит механики разводят руками

IL76

New member
А выжимной точно в размер? Их там несколько размеров по высоте. Я как то чуть меньше поставил и тоже трещал

Olegi4

New member
выжимной чуть меньше того что стоял, я севодня заезжал в магазин где брал, сказали ничего страшного, потомушто я брал комплект карзина диск и выжимной

не я буду боротся до конца я просто в сервисе делаю пускай ищут проблему а то купи заплати на ремонт поставь заплати а в итоге стук не я их додушу и магазин и слесарей

Сверху