Ховер н3 2.0 2013г. Надумал поменять колпачки. Немогу найти информацию какие клапана впускные какие выпускные и какие колпачки куда ставить.

Active

New member
Всем привет. Ховер н3 2.0 2013г. Надумал поменять колпачки. Немогу найти информацию какие клапана впускные какие выпускные и какие колпачки куда ставить. Подскажите.

aorOwiqysHHuTBRibrUxFJlQZwcVX8x3nf-X10sXnaFWbblDsjq2PObpE-j0Z-bRPIIcRFFXyfOTK_dUMkDge42f.jpg

ага. Впускные же не греются от горения, там можно другую резину... а то что клапана в масляной ванне грубо говоря, и греется тарелка и шток как бы не важно.

korin71

New member
я заказывал тоже одного цвета, но пришли такие. Вот и решил спросить может кто знает.

retfdwr

New member
по твоей логике и клапана должны быть одинаковые.
А разница температур в два раза.

bendar

New member
лучше спросить почему впускные меньше а выпускные больше

наверно все, если не левак. А левака сейчас ой как много. Раньше витьку ставил только. Три раза напоролись на левак. С клапанов льет. Хотя внешне не отличить. Сейчас привёз с Китая типо орига, почему типа, маркировка всё совпадает. Поставил всего один раз. Наблюдаю, пока не текут. На неделе ещё две машины ими буду укомплектовать тоже буду наболбдать. Если все будет хорошо буду возить массово, на сторону пока не продаю. Только если клиент просит и я предупреждаю что они мною ещё не обкатаны и в случае чего чтоб ко мне не было притензий

Сверху