Ховер н3 2011 года ребят подскажите в чем проблема Заправил кондиционер все нормально неделю все хорошо 3 дня постоял завожу не холодит поехал на

Ховер н3 2011 года ребят подскажите в чем проблема
Заправил кондиционер все нормально неделю все хорошо 3 дня постоял завожу не холодит поехал на диагностику все нормально не хватает 50 грамм дозаправил опять все нормально 10 дней ездил без проблем приехал на работу постоял 4 дня и опять такая фигня не холодит трубки все сухие компрессор работает нормально испаритель нормальный
Есть подозрение на осушитель кто сталкивался подскажите

Что значит «нормально»? Достаточно микротрещены которую вы и не заметите визуально. Вы вакуумом проверяли систему? И то, даже эта проверка не дает 100% результата >

Valera Tsygankov

New member
Если испаритель ни разу не меняли, меняй его. Трубку под ралиатором посмотри внимательней, может она сгнила, Где-то уходит фрион

sisers

New member
у меня прогнил радиатор с низу, был маленький свищ и тоже так же было

Недавно сам победил кондей, поменял в салоне за бардачком испаритель и всё отлично, как мне объяснили, что у нас это болезнь, фильтра салонного нет и вся грязь летит туда, там мусора конечно полно было

Morphey

New member
У меня все под капотом проверили, утечек не было. Испаритель проверить не смогли. Я его поменял и уже 3 года как все в порядке

А трубки разве могут быть сырые от фреона?? Он же испаряется сразу как только попадает в атмосферу, вроде так учили

Mashulia

New member
в составе хладагента добавлено масло. Оно и оставит след похожий на сырость.
Но лучше видно все равно когда индикатор добавляют в систему.

Michael-5

New member
Понял, я то рассуждаю по морозильным установкам на рыбо заводе, век живи век учись

Denchik

New member
Фрион в кондиционер автомобиля нельзя долить... Давление повысить, можно, а вот жидкий фрион нет)))

Сверху