ховер н3 нью. Беда такая, раз в год меняю гофру на выхлопной, пробовал разные фирмы, не помогает, подскажите какой фирмы брать или кто ссылку на

Всем привет, ховер н3 нью. Беда такая, раз в год меняю гофру на выхлопной, пробовал разные фирмы, не помогает, подскажите какой фирмы брать или кто ссылку на Озон сбросит, заранее благодарен.

Читал читал про гофры,решил в сборе взять трубу, посмотрю как получиться, правильно народ пишет, сегодня гофра, завтра дальше пойдет, и хлопот меньше

sitessaller

New member
У меня ховер н3 нью 2014г 2.0л, поставил года 3 назад вот эту Zekkert,номер на фото,стоит без проблем

XCeeOgwkH_S1Ncg1iYX4Newe5n3GUrBsGGt1cnLqvXWOTU_n6Co5b8RwwPSv5MLv0yUCH_EyX_EaNfTf4OxaEcBg.jpg

MissRight

New member
трёхслойная да, но ище и вварить правильно надо, не внатяг, иначе всё равно разорвет, прихватвать на месте надо, а потом снимать и обваривать.

Может и не в гофре дело. Мне рукожопы приварили в сто криво-косо вскоре опять разорвало. Сам сделал и все хорошо.

Взял гофру вместе с катализатором и две прокладки, 2620 р все вместе.
Если брать гофру интерлок трехслойную, то примерно 1300 стоить будет+ затраты на сварщика если нет гаража и сварки и если сам с ручками не оттудова) то это лучше вариант. У меня есть возможность приварить и заехать в гараж с ямой. Но выбрал вариант засунуть новый каталик с фланцами и гофрой за скромную сумму, без геморроя.

Сверху