ховер Н3 рестайлинг турбо 2015год,пришло время поменять масло в двигателе, посоветуйте какое лучше залить? Такое подойдёт

Всем привет, ховер Н3 рестайлинг турбо 2015год,пришло время поменять масло в двигателе, посоветуйте какое лучше залить? Такое подойдёт?

20s2mgWrk5hM9Uh25yCOp1koJ6UDLt8ILU3KPFGKd1aGtmXXGliPJFjRCW7IFtgm5ijsPPtva4o1uH4ZfWplnz1K.jpg

Huanita

New member
На такаяме боком ездить будешь. Зачем тебе это? Купи мобил 1 и будет со светофоров рвать!)

bald

New member
в моем понимании в специализированном магазине по маслам, я покупаю у знакомых, они сказали кантрафакт идет лютый, не стоит брать заграничных производителей масла которые легко подделать и продать по дороже, и получить прибыль с этого, так как дешевое масло мало кто будет подделывать, если они не изначально плохое, так как цена подделки будет выходить дороже чем на самом деле стоит масло. И хороший человек работающий на маслах который дорожит клиентами, он всегда подскажет что лучше взять, а тот кто просто работает продавцом скажет конечно бери по дороже оно лучше
Сам ездил раньше на шеле, и брал так же у знакомого, и потом он меня сам оговорил когда я очередной раз пришел покупать масло на замену

Nurik Kairzhanov

New member
интересный рассказ. Контрафакт был, есть и будет. Импорт оригинальных масел (не подделка), как был, так и остался. Ввоз идет через третьи страны. Вопрос только в стоимости.

Notebookhp

New member
Лью тат нефть дорогую линейку с ПАО присадками было такое что проехал 16000 масло не почернело за такой пробег

BaRaBashkalol

New member
А что если масло хорошее оно не должно чернеть? Вообще кроме как смазывать трущиеся детали масло других функций не должно выполнять ?

Сверху