Ховер Н5, 2.4 бензин Проблема такая, после того как машина постоит ночь, заводишь и в радиаторе печки появляется бульканье воздуха, газу даешь и

Всем привет!
Ховер Н5, 2.4 бензин
Проблема такая, после того как машина постоит ночь, заводишь и в радиаторе печки появляется бульканье воздуха, газу даешь и соответственно бульканье увеличивается, но все длиться минут 5
Так же заметил, что выдавливает антифриз через пробки расширителя и радиатора но буквально совсем чуть и не постоянно
Может кто сталкивался? В чем может быть проблема?у меня есть мысли крышку радиатора с 1.1 на 0.9 поменять
Заранее спасибо!

Я так полгода ездил, может и ещё бы проездил столько же. Но решил заняться проблемой. Диагностика "газоанализатором" и разборка показали прокладка передала привет

Bullvinkl

New member
Прощай прокладка... тоже сначала булькало а потом просто передавило и пошли газы

bairog

New member
Было такое недавно, три прокладки поменял хватало на одну тысячу км, а когда поменял крышку радиатора все стало хорошо.

Ajgulka79

New member
Поменял прокладку. Также бульканье. Не прокладка ГБЦ. Просто где-то воздух заходит!

referer

New member
Такая хрень была ховер н3 12г прокладка между 3м и4м горшком прогарела,поставил прокладку фирмы эрлинг и просверлили 4е отв которого нет около 4го цилиндра в головке 3 г проблем нет удачи пробег 203000км.

Mikhail Mykaseev

New member
Насколько я в курсе крышка радиатора на 2,4 бензин и так должна 0.9 стоять.
Но от газов в охлаждении это врят ли спасёт

Сверху