Ховер Н5 TD AT 2013 года. Маршрут Мурманск- Иркутск- Мурманск 12800 км. Ховрюша не

Ховер Н5 TD AT 2013 года. Маршрут Мурманск- Иркутск- Мурманск 12800 км. Ховрюша не подвёл))))

4uifxhVv-E0LCiQl1RNCyQ_1kA0NLHbJ1HLhNL6uR_BwkB408BLOYDE73eTQKOkJsqz6as2G.jpg

очкуйте дальше). 4800 с автодомом, тяжеловато, но даже и не сомневался в надёжности. Ховер 5 дизель АТ.

Maks!

New member
Октябрь 2017 года, Псков -Ялта-Псков 5500 км на круг, без проблем Н5 TD AT...

Ihor

New member
Москва-Крым-Крым-Крым... Короче месяц в Крыму и обратно в Москву Н5ТДА без проблем полет нормальный.. Брал в апреле б/у 2013 год 104230 пробег был.. Но правда один хозяин до меня был.

SUGROB

New member
)))) а все говорят Ховер отличная машина, но для каждого какой-то большой пробег это подвиг))) игра в китайскую рулетку

Alex7777

New member
хрень написала! - Ховер хорошая машина - это МАШИНА - а не жигалка... и у новой Тойоты в таком непростом походе может что нибудь залипнуть... извинись - короче - публично!

zexil

New member
Желаю вам оказии между 3 и 4 цилиндрами, ну и так желательно подальше от дома и там где связи нет, а ещё чтоб были на одной машине)))) тогда вы не только заочкуете...

bendar

New member
Вас раздражают мои комменты, а почему я должен удивляться то что кто то проехал 12800 км, это должно быть нормой для машины, и про это не надо писать, потому что это мать его норма для машины, вот я и написал, то что радуются большому пробегу из-за того что в машине присутствует некая ненадежность, типо фуф блин вернулся(пронесло). По трассе 12500 км должна любая машина проехать и нечего не должно случиться, если она не ушатанная. Вот когда Ховер по бездору на равных едет с уазиками а то и с крузаками и не ломается это хороший показатель

Я вот тоже не очкую, беру в Автодом мотор, коробку, мосты, генератор, сварочник, запас нормальной саляры, и еду, хуль тут ссаться

Сверху