Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ховер5,,,,,,бензин,2,4,,,при переключении полного привода на не полный мегает 4wd на доске приборов,а на кнокпе горит 2wd,подскажите как разобраться
Ховер5,,,,,,бензин,2,4,,,при переключении полного привода на не полный мегает 4wd на доске приборов,а на кнокпе горит 2wd,подскажите как разобраться вчём дело?
всё получилось находу переключил с полного на не полный,на панели перестало моргать4wd,спасибо,вот только теперь разобраться вчём причина чтоб так больше небыло,а с кнопки просто
99% умирает датчик скорости РК, ставим сопротивление 330ком и забываем о проблеме. это первое что нужно сделать. если не поможет вызваниваем контакты до шм РК и смотрим в каком она положении и если какой то контакт не будет звониться ищем обрыв
Я недавно боролся с такой же проблемой. Покупаешь датчик с нормальным состоянием и дальше лезам под сиденье и ищем это да сопровождение на ножках в блоке и будет счастье. У меня оказалась плохой контакт. На разъеме я сопротивление видел а после того как разобрал блок на этих ножках была тишина. Вылечил перепиновкой и обжатием контактов. А можно просто разжать чуть средние ножки в разные стороны.