Ховерн5 2.4 бензин 2011г Выскочила ошибка p300 двигатель работает как трактор. Заменил свечи,провода и катушку. Ошибка все равно выскочила и

Vanusha

New member
Ховерн5 2.4 бензин 2011г
Выскочила ошибка p300 двигатель работает как трактор.
Заменил свечи,провода и катушку. Ошибка все равно выскочила и работает также. Что дальше смотреть ?
Прокладку менял в2024 г

BadSanta

New member
Осталось замерить компрессию, для полной картины.
Процедура быстрая, не затратная, но многое может прояснить

AlexeyVG

New member
Пробой прокладки возможен. Найди любой гараж с манометром. Пока не измеришь компрессию-сложно угадать. Если в 3-4 горшке ниже 8атм, то у тебя прогар

SUGROB

New member
комп есть? Хотя бы простой Elm OBD. Через Car scanner скидывают.

1FpP2c7IiSxgqC14iKvRDYizUf5vORWql0kMGy-jkXzjh7TRMSWr_zK9NalwfuOcE2JNHMY9VXSIJDZH8vnIG6HN.jpg

vadim_

New member
У меня через кар сканер не скинулись, я нажимаю очистить,а пишет что машина сама решает скидывать или нет и в итоге не скинулось

djeri

New member
Троит? Поочерёдно по одной отключай форсы.. После отключения смотри на реакцию... Так можно вычислить котёл, в котором проблема... А дальше свечи, форсунка катушка и более печальное - состояние самого котла...
Отключил форсу и ничего не изменилось - значит этот цилиндр... Прям на заведенной

Pheniks77

New member
сегодня тоже выявил не рабочий 2 цилиндр и периодически ошибка 300. Свечка сухая. Завтра буду дальше разбираться

tidetwire

New member
Провода то замерял на сопротивление? Может новые говеные рассыпались. Свечи какие? Катушку проверял? Какой цилиндр не работает? Парит или дымит?

MrIgor

New member
Была такая же проблема. Компрессия 13, провода менял, катушку менял. Выяснилось,что резинки на форсунках прохудились. Замена 1000р. Топливную рампу снял одним пальцем.

Сверху