Ховероводам.Кому мож пригодиться.Установка на верх генератора,от ваз 120 А, штатный был 90А

MrIgor

New member
ПРИВЕТ Ховероводам.Кому мож пригодиться.Установка на верх генератора,от ваз 120 А, штатный был 90А.

P4j0DyXGNoWTXQDsam0skDkF1LiIZ45ywGRJZy8qOVyITBDVrOVBH5ilFRV7WvHQl6U7A8frja8dkoqzgigzuehD.jpg

pharmiz

New member
мухаморить надо,с нижним креплением меньше возни,а в таком варианте без рук из нужного места будет беда!

Ajgulka79

New member
В Инстаграм есть парень продает комплектом все ! Хотел было то же замутить но почесав репу решил что оно мне особо то и не надо !

Plavsyuk

New member
Проще поставить штатный на 120А вместо штатного на 90А. Нет ничего проще, чем старый на 90 снять и новый на 120 поставить, так как это было на китайской сборке. Вот вам номерок на 120 :

HN98r-FzYhlvobxq-x8oJdPViMOB9WdH1JW8iCPS53KCOixPALqXDQmb0-1J6ij-jlu8BwNIN2QBrthpEZ-Xf-HD.jpg

rammed

New member
Всё варил подгонял с нуля,самое простое ролик с натяжителем от УАЗ доработка.

Но самое основное это сломанное штатное крепление на блоке,обнаружил случайно когда начал разбираться из-за частого свиста ремня и отсутствия хода натяжки

simulator

New member
тоже крепление сломано, наверно придётся так тоже мудрить. Побольше бы фото как и что там у вас присабачено

FeDra

New member
посмотрел, не сказать что руки у меня из жопы… но в этом случае из жопы. Думаю не осилю.

Сверху