Ховероводы.. Накрылся вентилятор охлаждения двигателя. Реле и пред в порядке.. Датчик стоит хз от чего со спиралью на керамическом (штативе). Если

Nookie

New member
День добрый Ховероводы.. Накрылся вентилятор охлаждения двигателя. Реле и пред в порядке.. Датчик стоит хз от чего со спиралью на керамическом (штативе). Если сам Карлсон накрылся то отчего можно поставить и гимаройно ли это? Заранее спасибо!!!

На двойку встаёт Карлсон от волга газель болт он (в родной корпус) ток фишку переделать нужно

timurid77

New member
Пробегись по стенке недавно было с номером...подходит от Газели

Две недели как установил

UGyE3wB5qdwj8cMxxO6EvH-cH9KJXbNhveiejQdjilRh1cMtqZz52NUBAJ0947P_OmPR34wSM_MITjYhKHRXx0Qp.jpg

Это не датчик, а сопротивление наверно. Не оно ли накрылось? Сначала надо диагноз поставить а потом детали искать

n1kk0

New member
Есть две фишки под капотом возле релюшек, их по размыкай может контакты закисли. Мне помогло.

Dimvladim

New member
Посмотри для начало термостат, у меня на H3 термостат накрылся и положенную температуру не набирал и карлсон не включался, только заменил и он заработал.

GOoDokerok

New member
Эта хрень на кужухе вентилятора добавачное сопротивление на 1ю скорость, подходит от шнивы, не раз менял и себе людям, все работает. Но сначала надо проверить вентилятор перемыкая реле под капотом.

lyopa

New member
тёзка ты же пишешь,проверить вентилятор( рабочий или нет) это самый простой способ,работает или нет.
Кондиционер может не работать!

JohnTS

New member
я привык к машинам у которых все работает как положено, а если не работает, то врсстанавливаем до рабочего состояния..

дааа, могу предложить запчасти,компрессор,испаритель и ещё кое какое железо. Вроде ещё не выкинул.

Nappel

New member
у меня друган холодильниками занимается, каждый год мне кондей заправляет, фреон где-то течёт, так 3й год руки у него не доходят найти утечку..

kraman

New member
сколько было авто с кондицианерами,только пользовался когда ездил на юг с детьми ( были маленькие) а так им не пользуюсь,от слова,совсем.
На ховере мешал,снимать кожух грм

Сверху