ховероводы.Возможно застучал двигатель. Сказали капитала с запчастями 140 где то выйдет. Не проще новую купить или контрактную? Кто сталкивался с

Lussia

New member
Здравствуйте ховероводы.Возможно застучал двигатель. Сказали капитала с запчастями 140 где то выйдет. Не проще новую купить или контрактную? Кто сталкивался с таким. Ховер ш3 2 литра бенз. 11 года

ikanewton

New member
Капиталка: работа + плюс запчасти + расточка всего что можно + сцепление + помпа, все жидкости и ремни 140к вышло у меня

PS-RADIO-PS

New member
ну мне работу 40 т, работа,расточка с митцубишовскими запчастями где то 100 т сказали

kumrevieja

New member
чаво, да эт копейки ппц вот у меня застучал, это да 350+ ремонт. Дизель куле

КОТярра

New member
У меня ремонт вышел 80. Поршня, кольца, вкладыши, колпачки, прокладки около 30 т.р. все заказал в клубном. Расточка 4 ка, шлифовка головы, притирка клапанов 4 ка. Работа 30 ка. Ну и жидкости около 10.

yenot

New member
Ремни и ролики менял до этого, это еще + 10, и сцепление менял +12. Уже с работой. Года 2 назад можно было уложиться в 100, но и это в зависимости от региона - цен на ремонт.

interlaw

New member
я без масла проехал,не горела лампочка масла. Движок отличный был,год назад на 110 т менял ГРМ,помпу,ремни, прокладку ГБЦ

Zaicev

New member
в Авито нашел за 120 т,не знаю. Мастер говорит может попасться не качественный

Сверху