Ховероводы, всем добра. Пришла пора менять летнюю резину. Выбор большой, цены разные, кто какой пользуется? Буду признателен за советы.

Добрый вечер, Ховероводы,
всем добра. Пришла пора
менять летнюю резину.
Выбор большой, цены разные,
кто какой пользуется?
Буду признателен за советы..

3pZhhshiCmXjxh856HSuVO5RweVOdpHEXo7H9ZD-vhBZyL6XI2sICop4iLk-1122sPsgFucdc2jrNvPRjULQOf5J.jpg

alvarez

New member
4 год, уже очень плохо себя показывает, (хоть и "скрытые" шипы, и осталось их %по 40 на каждом балоне)

qooler

New member
зима бриджстон айс Круз 7000, до этого 10 сезонов откатал комплект понравилась всем производство Япония, сейчас в эту зиму взял такую же только производство Россия так же всё нормально. Дорогу держит, не гуляет, по льду гребёт. По сугробам ползет. Но это и не АТ резина, если её сравнивать.

jas

New member
не зря же говорят готовь сани летом а телегу зимой вот и подготавливается человек заранее

centerprestigzzs

New member
Неплохая резина корморан. Для примера. Сам думаю такую приобрести. У меня корморан стоял на опеле. Отличная резина. А еще хвалят нокиан оутпост. Петр Баканов купил себе такую на свой дефендер. Очень доволен.

Dbv-NYvzQMYX8Pn5WSMt5LtFOI6nxJ0MQd_2pr_yhyNhOR1Vi-uoI3FA73OojTZ6woYWc9V1L4v0IfTLxret9cn2.jpg

romatoporov

New member
Salilun terramax AT.
Отличная резина как городская так и для легкого бездора. И цена адекватная

lilkrank

New member
5 сезон.. Матадор хектокора SUV mp47... Шикараная и тихая и достаточно мягкая.. И в дождь держит. Но чисто для асфальта

Сверху