За неполный год накопил на БК такие показания. БК Мультитроникс, протокол Авео. Вроде по баку расход соответствует показаниям. Режим езды смешанный-в

AchilleSS

New member
Добрый день! За неполный год накопил на БК такие показания. БК Мультитроникс, протокол Авео. Вроде по баку расход соответствует показаниям. Режим езды смешанный-в будни город с умеренными и сильными пробками. В выходной обычно выезд на природу (120-250 км). Что подскажете-есть потенциал уменьшения расхода прошивками, или все достаточно неплохо?
PS: Hover H3, 2.0, 2013, 2 лямбда отключена, кат вырезан, чем то уже шит-вроде Адакт

RvysQmQmOeSDcckmlzvoZPwtYc1yxJAtDT9c46UNzT0kDpgLDoWfbZkoZDrpeSXtuvLg1KyOU69-IiYjL-Wb-C7q.jpg

meiko.kaji

New member
бак не калибровал. так и не вник как это сделать. провод бака пока холостой. Ну собственно наверное при этом только остаток топлива и прогноз пробега теряется? Пока не критично, потом сделаю

Denis Mineev

New member
!!! как этого добивались? Судя по средней скорости довольно пробочный пробег в основном. У меня по пробкам наверное за 20 бы уходил средний расход? Какой двигатель?

ну если исключить влияние хабов... Уж не так часто я на ПП езжу... Получается дроссель и прошивка. Дайте наводку к кому грамотному обратиться. Желательно в Самаре

promo-p

New member
какая прошивка стоит ? ГП менял на 4.55? И как может влиять проточка дросселя? Много об этом читал,но не понимаю

slawon

New member
ты когда нажимаешь педаль газа,у тебя дроссельная заслонка становится из вертикального положения в горизонтальное. Вот и не пойму как это работает

Sputnik

New member
Б0 это чье авторство? Работает только с доработанным дросселем или это независимые процедуры?

trono

New member
Хороший расход)))) где эту штуку можно купить??? И как правильно называется??? У меня город 15л/100км минимум, чисто на АИ-100 езжу прошит на 199лс всё на месте лямбда каты.

pimanenko

New member
АИ98 280 сил нормально переваривает. ( На АИ95 - 220 сил ( зимний режим). Трасса 10-11, горд 15-16. Средний 14 л на 100 км.

Сверху