Задолбал этот полный привод уже, подскажите чё ещё смотреть,писал уже про это!В сервисе машина пол дня простояла,нашли в итоге в чём причина,моторчик

ПилотWF

New member
Задолбал этот полный привод уже, подскажите чё ещё смотреть,писал уже про это!В сервисе машина пол дня простояла,нашли в итоге в чём причина,моторчик на раздатке, сегодня поставил новый,он работает, слышно что переключает( 4н моргает,пробую чуть проехать не чё не меняется, просто постоянно моргает)и передняя шайтанка не включается,в сервисе все прозвонили всё норм,два датчика ПП сегодня поставили разные результат ноль, через компьютер в сервисе они её включали и выключали работает( переднюю), может быть из за того, что сопротивление на датчиках 250 +-, вроде как должно 360 быть!

dtwru

New member
Меняй сервис. Ты ж им деньги платишь за результат, а его нет.

dsk

New member
Машинка то какая, по точнее?
Других ошибок нет? Абс например

Deon

New member
Нужно просто сделать диагностику и всё станет понятно.https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/518996702296801329/

john_black

New member
Бля поставь тросик и мозги не еб себе я поставил вкл полный из салона и ни какой электроники нет

Ihor

New member
Передняя шайтанка западает, надо крышку снять и все будет видно.

Где вы ищите эти супер сервисы??? Шм переднего моста надо смотреть первым делом, потом надо узнать какой Ховер??? Н2?н3?н5? Блок смотрел пп?? Пиши в личку накидаю возможных проблем

Передний привод на Ховере - это слабое звено. Есть только в садоне две коробочки, которые отвечают за полный привод, в том числе за передок не считая 5А предохранителя под капотом и 2х шайтанок. Я поставил себе ХАБы, но тоже есть условности. Если интересно могу рассказать.

vpall

New member
у меня уже 10 лет всё норм работает пробег 200к Я думаю уже не слабое Обслуга нужна достойная

JohnTS

New member
я про механические узлы Ну а ЭБУ всего лишь не давать проникновения туда влаги А если механические узлы в порядке и не замерзают то и ЭБУ не горит

Неее, механника- понятно, но вот у меня не сработал блок и эл. двигатель в Шайтанке схерачил пластиковый привод шестерни. И понеслось !!!

Сверху