Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал и получил свечи Denso k20tt. Свечи отличные, что для газа, что для бенза. Но обратил внимание, зазор как будто уж очень большой..... Так
Заказал и получил свечи Denso k20tt. Свечи отличные, что для газа, что для бенза. Но обратил внимание, зазор как будто уж очень большой..... Так должно быть??? Где то 1.2мм
А как часто свечи меняются? Я на NGK тыс 8 - 10 отьездил, машина задергалась. Выкрутил свечи, изоляторы на всех в место белого коричневые а на 2 вообще пипец
20-30 т.км для свечей норма, попробуй ау 17 дврм свечи, в группе так же мне посоветовали, теперь на них катаю, 250-300 руб комплект в любых вазовских запчастях
а я в них разочаровался. Пробило на корпус, на 9т км. Перешел на газ, поставил нжк двухконтактые. Для газа надо свечи подбирать, с зазором 0,8-0,9, если уменьшать родной зазор свечи, ни чего хорошего не выйдет