Заказал и получил свечи Denso k20tt. Свечи отличные, что для газа, что для бенза. Но обратил внимание, зазор как будто уж очень большой..... Так

INFINI

New member
Заказал и получил свечи Denso k20tt. Свечи отличные, что для газа, что для бенза. Но обратил внимание, зазор как будто уж очень большой..... Так должно быть??? Где то 1.2мм

DHiwh0-cRGKPqBRUFazTPTT6TC_1gDHgv9HSlfalgZXb24b6JlMm5xM31wTBKl6H-G637osd.jpg

Зачем дорогие свечи брать? АУ17ДВРМ, 250-300 руб комплект, ведут себя отлично, меняю с заменой масла из за дешевизны, зазор ставлю 0.8 авто на газу

А как часто свечи меняются? Я на NGK тыс 8 - 10 отьездил, машина задергалась. Выкрутил свечи, изоляторы на всех в место белого коричневые а на 2 вообще пипец

Qio

New member
550р это дорого? Только вы их раз в 10000 меняете, а я в 30000. Вот вам и математика

20-30 т.км для свечей норма, попробуй ау 17 дврм свечи, в группе так же мне посоветовали, теперь на них катаю, 250-300 руб комплект в любых вазовских запчастях

anel

New member
а я в них разочаровался. Пробило на корпус, на 9т км. Перешел на газ, поставил нжк двухконтактые. Для газа надо свечи подбирать, с зазором 0,8-0,9, если уменьшать родной зазор свечи, ни чего хорошего не выйдет

Сверху