Закручивал сегодня болты гбц митсубиши оригинал, один болт вытянулся, я в ахере от качества запчастей. Болты заказывал в автодоке в Тамбове. Завтра

Закручивал сегодня болты гбц митсубиши оригинал, один болт вытянулся, я в ахере от качества запчастей. Болты заказывал в автодоке в Тамбове. Завтра буду их выкручивать, так как возможно тоже вытянулись, доверия к ним нет, и ставить старые родные, а эти повезу обратно в магазин, 3 500 руб на ветер. Н5 2014.

H9FhRMfb38toCRYIGt-m6uPwqb-SS_8a5B7jXAP2KqYREkAJgVzcj4qSyDKF5i7oXSnAjDnXhnRS8OtyoyUPqfcR.jpg

inostranec

New member
Болты от гбц уаза тоже подходят на бензиновый ховер.
И служат неплохо.

witek

New member
просто у них тоже разные двиги стоят, примерно понял, возьму свой и с ним поеду

dir

New member
По виду хня брал оригинал тоже и прокладку поранит, плюс разгрузка с термостата в обратку, с 4 цилиндра на вход печки с печки на помпу

Прокладка Митцубиси, доставка из Эмиратов:
MD346924(2.0), MD346925(2.4)
Маслосъемные колпачки ВикторРейнц 705416900
Прокладка впускного коллектора SMW250951
Прокладка клапанной крышки и свечных колодцев вместе Victor Reinz 15-52911-01
Болты гбц Митцубиши MD191470 или хюндай 22320 38000
Колечко заглушки распредвала MF520405
Патрубок печки 8101012-K00

не совсем понятно, что значит доставка из эмиратов. надо самому оттуда заказывать. или в магазине просто уточнять.

se_home

New member
присылают из Японии, через Эмираты. Возможно есть и на наших складах, но будет дороже

в первый раз с таким сталкиваюсь. А где заказывать? Есть ссылка? Сколько обычно ждать приходится?жорррорррр

Demоn

New member
любом магазине запчастей для иномарок, где можно заказать по артикулу. Так же можно заказать самому, в Емексе, Экзисте, Автодоке и т д

попробуй за 2900. Примерная её цена 2500-3000.
Что за сайт, странный разброс цен.
1400 она стоить никак не может. И опять же, когда будешь получать, надо её в лицо "знать", если не она, не стоит её брать.

Сверху