закрылась авто вместе с ключами есть может без болезненые способы как открыть

Homer

New member
Всем привет закрылась авто вместе с ключами есть может без болезненые способы как открыть

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

Blax

New member
Смотри в инете есть мастера приедут отмычкой вскроют замок, была такая история

Я отгибал немного рамку и проволокой изогнутой ткнул в кнопку unlock( лучше в образовавшуюся щель между рамкой и проёмом сунуть чоинить,чтоб орудовать удобно было)

Wolchara

New member
мне так же машину вскрывали. Только у них подушка воздушная была.

Только с угла нужно отгибать. У меня тоже заведеная закрылась. Отгибать над блоком управления цз и стеклоподъёмниками, теперь вода в салон на мойке попадает(((

Natniker

New member
ну просто он же пишет что двери закрылись, если бы были открыты зачем ему сюда писать

Sanek Art

New member
я поспал в машине, жена вышла и не до конца закрыла дверь. Выхожу с машины и закрываю дверь. Раз и все защелкнулось... Интернета в той зоне не было..., Разбил стекло и открыл. Жара, жена, дети на улице, всё в машине... Потом в городе в инете посмотрел, надо было закрыть полностью дверь которая не закрыта совсем. Проверил, так и есть...

Sergey10

New member
на открытой двери нажми на закрытие всех дверей, после захлопни, все двери откроются

Сверху