Запостю в Клубчик) Крым нашЪ!!!!....Ты ездишь на кЕтайце?!! Типичный вопрос "счастливого" обладателя старенького корейца, француза, или гранты в

Запостю в Клубчик)

Крым нашЪ!!!!

....Ты ездишь на кЕтайце?!! Типичный вопрос "счастливого" обладателя старенького корейца, француза, или гранты в кредит... Ответа на свой глупый вопрос, они конечно не ждут) цель, сделав акцент на кЕтайце, повысить свою самооценку...

Но всё же бюджетный полноприводный рамник, вызывает неподдельный интерес у многих путешественников, любителей активного отдыха. ( Основная категория моих друзей)

Почти год пролетел, почти 80 000 км, я за рулём Great Wall Hover H3,.Покупал с опаской, всё же Китай собранный в России, особенно напрягал последний момент. Глядя на соседей, знакомых и тд. решился.
Где только мы с ним не ездили, были и ремонты, но всегда довозил до дома. Недавние путешествие в Крым было серьезным испытанием. Времени на подготовку машины не было, всё что я успел сделать, заправить кондиционер.
Общий пробег получился около 8000 км. Из них большая часть бездорожье, так как опять поверив навигатору, мы благополучно объезжали дороги с хорошим покрытием...
Крым разный, унылые степи, живописный морской берег, каньоны, горы...
Ховер легко держал 130 км/ч на трассах, уверенно на понижайке полз в гору, взлетал на трамплинах амортизаторы SS20 в купе с безъимянными пружинами, отлично справлялись с ухабами, однако на обратном пути, пружины заметно просели, и комфорта в машине по убавилось...( Позже поставлю пружины от УАЗа). С обновленной прошивкой ЭБУ, Ховер бодро чувствовал себя на обгонах, на затяжных подъёмах редко понижал передачу. Бензин не экономил, педалькой газа пользовался активно, итого 11литров/100км. Для рамника весом в 2 тонны, с постоянно включенным кондиционером, полным салоном и багажником, думаю приемлимо вполне.
Семья теперь тоже в восторге от нашего Ховера, и по приезду даже переживали за его "самочувствие"))
Конечно не зря говорят- "Каждый кулик хвалит своё болото", однако я старался быть объективным.

S0UJ7BQhEm__KGxutF0IYbI7Z5EVWCbKxEu7yGcDUCTRSHnryBSR1jAyPoVb-S4tZl0YxfRJubnMKjcwIiVkQOGQ.jpg

RSkin

New member
Да каждая машина будет норм если за ней следить. Хоть это будет кИтайц, или ваз и.т.д. И будет возить и вывозить.

Я с ховрюшкой уже 14 лет в месте. Везде на нем. Живу в Крыму. Но был уже в Карелии, западной Украине, Венгрии, Австрии, Чехии. Не говоря уже краснодарском крае и Адыгее, а так же о местных покатушках. По М11 легко держал 150-160. Крейсерская 110. Идёт ровно как по рельсам. Главное держать машину в технически исправном состоянии.

f1yVvnz-QcGRWDkyl0Jykfg8iVxghE67vbun-l-F1ap6TFxx1JjX_SJThd0J9tJb4BqRbTOh8jYnIhq8ro-Eb5U_.jpg

Santus

New member
здравствуйте подскажите вот что,ехал в дождь по шоссе Москва Ярославль скорость 100. Резина купер ат. Едешь в полосе на ней небольшая колея, с водой, заезжаешь и бросает жопу из стороны в сторону приходится подруливать, не сталкивались с таким?

А когда газа добавляете зад кидает? если да. то у вас продольные тяги разбиты. ставил родные тяги, хватило на пару тысяч. ставил полиуретан. хватило на 150 тысяч, но жёсткие. сейчас поставил сайлентблоки от газели. пока наблюдаю

interlaw

New member
респект хозяину.столько бабла в китай пром вкидывать это круто

Asusbt

New member
ваще не много вкидываю. За год меньше чем друг в свою Тойоту на 1ом ТО.

dtwru

New member
с весны. Ну пока двоякое ощущение. Вроде мягкая но дорогу держит средне. Не тормозит. Ща то по грунтовке и гравийке отлично

master-w

New member
машина начало 2006г. красил капот после дтп. Не гниёт. Расширители поставил из за того что вылет поменял. Да и арки стали закрыты от камней. Пробег 252 000. Сайлентблоки и шаровые передка все ещё заводские. Вот бежевые стойки под южным солнцем выгорают.

Lino4ka

New member
Скажи как, как ты умудрялся уверенно ехать гружённый со включённым кондеем 130 и ещё уверенно на обгон идти?

site-manager

New member
ну я ещё не накопил на такие колёса, только на Ховра. Может следующим летом проверю

retfdwr

New member
бюджетный вариант. Диски r15 от старого Паджеро + кукуруза китайская бюджет 25.

FACfI4nVwGmuEuSd_rlsBFNvehmHLmbiPKH6NPE0Qb8FmR_fprm0CyTjqIFC69BAvD8AQ8z9M-N1oQOJRqcsfIgO.jpg

Сверху