Заранее говорю пост не претендует на оригинальность, может кому пригодится. Итак что мы имеем : желание чтобы звук был лучше. Не имеем: большого

Заранее говорю пост не претендует на оригинальность, может кому пригодится. Итак что мы имеем : желание чтобы звук был лучше. Не имеем: большого бюджета. Думаем. И придумали. Берем б/ у магнитолу Sony -1000 рублей и врезаем в штатную проводку. Если вы не фанат звука то решение неплохое, на мой взгляд. Штатные динамики оказывается могут играть достойно. Одна проблема, маленько не влазит в бардачок. Приходится снимать регулятор звука. Ну да ладно,что нибудь придумаю.

dP2FGqs-_j5R-LiYwfKp8BPpylECsUNEIskMdOjOp06PRVJDW_QZ1uBI4gkBaMKdA-cx16kP.jpg

box77

New member
Господа значит прилепить проводок между релюшками чтоб свет светил не колхоз,выводить двадцать пять датчиков давления и температуры это не колхоз. Делать разгрузку не колхоз. Я как бы подобное ожидал. Но эта машина просто создана для "колхоза " каждый из вас что то прилепил. 100 %. P.S. пишу без обиды, с пониманием. А проводочки прячутся и будет все красиво. Всем доброй ночи.

Satelit-maker

New member
ему так нравится,пусть хоть радиолу туда воткнет,может ему на пластинках кайфово будет,главное человеку приятно )

Wmsccy0DF1miNxNBFL00yoF9LKC_Et0zG0jTLoZDLBv6C2ZWLWf8oAmJoXpW6oHdcEP6YbGhFASdQKa_GjwCGO5Y.jpg

ESH

New member
у меня ховер есть незаколхоженный, для начала. И в бардачке херни всякой нет)

Я вот думаю - китайцы ведь могут хорошо делать, и ховра сделали, и бытовой техники хорошей сколько, и электроники.... а вот с нашей магнитолой они что то накосячили... обидно блин.

Сверху