Добрый день, завел машину в -15 и вылез беременный дядька))) что может быть??
K Kungu New member 10 Авг 2022 #1 Добрый день, завел машину в -15 и вылез беременный дядька))) что может быть??
N ncto New member 11 Ноя 2022 #3 правильно, смотреть надо жёлтый кабельканал под рулевой колонкой до разъёма, там иногда пропадает контакт...
правильно, смотреть надо жёлтый кабельканал под рулевой колонкой до разъёма, там иногда пропадает контакт...
Денис Шадинский New member 30 Июн 2023 #9 Так же запускал с посаженным аккумулятором и загорелась подушка. Подсказывают в группе, что снять ошибку можно только сканером.
Так же запускал с посаженным аккумулятором и загорелась подушка. Подсказывают в группе, что снять ошибку можно только сканером.
megan New member 14 Окт 2023 #11 если с посаженным АКБ заводить, то это 100% только сканером можно сбросить. Сам через это прошло. Елм и программа сканмастер и будет Вам счастье
если с посаженным АКБ заводить, то это 100% только сканером можно сбросить. Сам через это прошло. Елм и программа сканмастер и будет Вам счастье
О Олег Санников New member 4 Мар 2024 #15 нажал прочитать ошибки, не че не нашёл он, или есть какие скрытые кнопки
L Lucky™ New member 22 Апр 2024 #16 скрытых кнопок нет, возможно проблема в елм там разные версии, нужен 1,5. Другие версии могут и не видеть. Какой у тебя елм версии?
скрытых кнопок нет, возможно проблема в елм там разные версии, нужен 1,5. Другие версии могут и не видеть. Какой у тебя елм версии?
Р Ринат Тухватуллин New member 19 Июн 2024 #18 другие машины спокойно читал, но только ошибки двигателя, чтоб елм читал подушки до этого не слышал
ПилотWF New member 22 Июл 2024 #19 Под рулевой колонкой в жёлтой гофре провода, там есть фишка попробуй её снять и надеть у меня там контакт проподал
Под рулевой колонкой в жёлтой гофре провода, там есть фишка попробуй её снять и надеть у меня там контакт проподал
QMS New member 17 Авг 2024 #20 Откройте бардачек. Над ним если просунуть руку под торпедо то почувствуете разъем идущей к подушке пассажира, пошевелите его, мне помогало не раз
Откройте бардачек. Над ним если просунуть руку под торпедо то почувствуете разъем идущей к подушке пассажира, пошевелите его, мне помогало не раз