Здрасте всем обычна чехол на скоростном рычаге вытирается я вот с камазовского сделал может каму

pinkeye

New member
Здрасте всем обычна чехол на скоростном рычаге вытирается я вот с камазовского сделал может каму пригодится

u0x_wkj8-WV_cLkfk6XXkjaCzgsDtoVQEqjQk83TjZBiDt74f7veJG137_YdkUaMY_Cn_fv0_6RvdgDWhu2kvWR2.jpg

bald

New member
зимой трескается и рвется. Если у Вас зим не бывает то пойдёт.

Sergh

New member
С чего такие выводы то? Нормальный китайский деромонтин. Ничего не потрескалось за 100ткм. А тут вдруг должно

Временно покупал, на Алике такой, пока жена из натуральной кожи шила. Вообще год на нем проездил и развалился он в хлам.

tVVmyJgXd5UO2sfvizyxTK7V28gb8rDBf8w2cV02io2v3p7y8n2fv-LNYyhEse4lOGWMw1osabFrUQ5OiaN71k2H.jpg

irusik

New member
фото чтобы было понятно, у нас Сибирь и морозы, однако,а кожа " дикого дерматина" не выдерживает суровых условий.

Flyleaf

New member
1500 ценник, вчера купил, дорого зараза, но у меня вообще не было

avram

New member
Да норм смотрится, написал бы как он встаёт туда, какие переделки (надо, ненадо), тоже хочу сделать так.

rammed

New member
ты,"крем сапожный", ты хоть что-то знаешь о гандонах??? Мне скоро будет 70 лет, я помню тот Завод Резиновых Изделий-3... теперь мои дети покупают мне любые зап.части на мои машины!!!

acidrat

New member
этот сумбур идиота к чему сейчас? Тебя что то обидело, дед-пердун? Не плачь! Пукан целее будет!

Сверху