Здраствуйте ховероводы) Совсем недавно стал обладателем бензинового 2.4 ховерка 2007г.в. И возник ряд вопросов, несущественных.. но все таки. 1е.

Здраствуйте ховероводы) Совсем недавно стал обладателем бензинового 2.4 ховерка 2007г.в. И возник ряд вопросов, несущественных.. но все таки. 1е. чёт туплю и не могу понять какая таки модель.. в птс ss6460, это н1 или н2 или какой то еще? 2е. Я конечно понимаю что машина не гоночная и движок слабоват, но 3 тысячи оборотов на 5й и скорость всего 100 как то напрягают.. или это норм? Ну и 3е. Штатная аудиосистема совмещенная с кондеем и печкой.. есть ли более современные ее варианты, ставящиеся без каких либо танцев с бубнами? Буду благодарен за ответы)

devres

New member
Музыка есть без переделок 20+
3000об вообще то 120км/ч
2007 год их называют Ховер н2, а вообще то, он как н1. Наверное.

Nookie

New member
у него пары 4.55 они на трассе не очень скоростные и не очень экономные..зато с места лучше стартуют и на больших колесиках на них полегче.

Nick Spring

New member
1 и2 ховер одно и тоже. Скорость не очень. Магнитолы на алике продают.в сборе с управлением кондея руб 24. Стоит. Это мое мнение.

autondex

New member
1. У тебя н2. Так как 2.4
2. Есть смысл ее прошить. У меня на таком же, с оборотами 2500-3000, скорость 110-120 и можно прибавить.
3. Есть консоли. Смотри на али экспресс.

Н2 это придумали владельцы ховеров для рестайлинговой версии которая стала выпускаться с середины 2007г в России..она немного отличается от первых версий Ховера. Если у тебя салон черного или полностью бежевый то у тебя так называемый Н2. если рыжий с черным то это просто Ховер кетайской сборки в простонародье Н1

Спс за ответы. Магнитолу вроде нашел, цена конеш кусается) По движку тогда поищу местных спецов.. p.s. да салон полностью рыжий

petrkosh

New member
Привет,у меня тоже Н2 2007г.в но черно рыжий салон. Теперь по вопросам магнитола либо как ты уже нашел,либо еще вариант с небольшими танцами с проводкой Магнитола какая хочеш а блок климата от Н3 суперлюкс. Но его очень трудно найдти.Ставиш его вмемто штатного и майфун какой хош лепи.На авито полностью комплект штатный-климат,магнитола и монитор от 8 до 15 т.р. видел от Н3 суперлюкс. Ток с проводкой слегка поколдовать. Я за 3 часа все сделал. И на 5ой 3000 это примерно 105-110 км.ч. Ты на педальку надови и все норм 3500 примерно уже 120-125. А так вот ссылка на мой БЖ на драйве там много что тебе понадобится есть.https://www.drive2.ru/r/greatwall/hover/478266943313281239/ если что обращайся.

Сверху